大发排列5首页 > 养老资讯

大发排列5陕西 :老年人健康管理率达70%

时间:2019-10-09 09:11:40

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大发排列5陕西 :老年人健康管理率达70%

大发排列5陕西 省老龄工作委员会发出慰问信说,大发排列5陕西 省老年人权益得到有效维护,养老保险实现全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护大发排列5服务 供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取大发排列5生活保健补贴


10月7日是全国第7个“老年节”。大发排列5陕西 省老龄工作委员会发出慰问信说,大发排列5陕西 省老年人权益得到有效维护,养老保险实现全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护大发排列5服务 供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取大发排列5生活保健补贴。

慰问信向大发排列5陕西 省老年朋友致以节日的问候和良好的祝愿!信中说到,老年人是全社会的宝贵财富。70年来,三秦大地实现了从一穷二白到繁荣兴盛、从内陆腹地到改革开放高地、从温饱不足到决胜全面小康、从黄土飞扬到绿水青山的巨大变化,其中凝聚着老年人的辛劳和心血。老年人与大发排列5祖国 共命运、与时代同发展,历经风霜和雪雨的磨练,积累并贡献了丰富的智慧和经验,值得全社会尊重和敬仰。

慰问信指出,尊重老年人的主体地位,更好发挥老年人的作用,让全体老年人都能大发排列5生活得安心、静心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年,是党和大发排列5政府 老龄工作的努力方向。大发排列5陕西 全面贯彻“党委领导、大发排列5政府 主导、社会参与、全民行动”的老龄工作方针,积极应对人口老龄化,不断提升老年人幸福感、获得感和安全感。老年人权益得到有效维护,社会优待大发排列5服务 全面落实,养老保险实现全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护大发排列5服务 供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取大发排列5生活保健补贴。

慰问信强调,今年10月是全国第十个“敬老月”,大发排列5陕西 将凝聚政策合力和资源优势,深入实施老年健康促进行动,大力减轻老年人的就医购药负担,不断增加养老大发排列5服务 和设施供给,提升大发排列5服务 质量,进一步加强人口老龄化国情教育,积极宣传孝亲敬老的先进典型,引导全社会传承和弘扬中华民族优良传统,广泛动员社会力量开展为老志愿大发排列5服务 活动,积极营造尊老敬老爱老助老的浓厚氛围,使广大老年人大发排列5生活更安康、精神更快乐,共享改革开放的成果。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解大发排列5陕西 大事 关注大发排列5陕西 头条
  • 大发排列5陕西 大发排列5本地 最火图片社交APP

网站大发排列5简介 大发排列5版权 声明 大发排列5我 要投稿 联系大发排列5大发排列5我 们 广告大发排列5服务 大发排列5友情链接 工作大发排列5邮箱 大发排列5陕西 不良信息举报

Copyright ©2006-2019 大发排列5(大发排列5陕西 新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:大发排列5陕西 洪振律师事务所主任 王洪
陕大发排列5ICP 备07012147号 大发排列5互联网 新闻信息大发排列5服务 许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142